Геоматериалы в дорожном строительстве

Автодор получил разрешение на ввод в эксплуатацию последнего этапа платной трассы М11 Москва – Санкт-Петербург, следует из сообщения госкомпании – ответственного исполнителя строительства автодороги М11.

«Автодор» получил разрешение на ввод в эксплуатацию последнего этапа платной трассы М11 Москва – Санкт-Петербург, следует из сообщения госкомпании – ответственного исполнителя строительства автодороги М11.

«Автодор» получил разрешение на ввод последнего этапа трассы М11
11:26 25.11.2019 (обновлено: 11:33 25.11.2019)
444
Строительство трассы М-11 Москва — Санкт-Петербург в Московской области
© РИА Новости / Сергей Мамонтов
Перейти в фотобанк
МОСКВА, 25 ноя — РИА Новости. «Автодор» получил разрешение на ввод в эксплуатацию последнего этапа платной трассы М11 Москва – Санкт-Петербург, следует из сообщения госкомпании – ответственного исполнителя строительства автодороги М11.
«Получено разрешение на ввод в эксплуатацию восьмого этапа трассы М11. Государственная компания «Автодор» завершает подготовку к запуску движения на участке М11 от Санкт-Петербургского южного полукольца до Кольцевой автодороги в Петербурге. С открытием восьмого этапа трасса будет полностью введена в эксплуатацию», – говорится в сообщении.
Новая скоростная автодорога М11 Москва — Петербург проходит от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Петербурга. Общая протяженность автомагистрали составляет 669 километров.

Президент России Владимир Путин примет участие в церемонии открытия платной трассы М11 между Москвой и Санкт-Петербургом.